domingo, 25 de enero de 2009

Receta de COMO no hacer una Paella

Esta es una historia muy curiosa de la que fuimos testigos alicia y yo el otro dia en londres. En uno de los mercados nos encontramos a un senor de color (negro para mayor exactitud) detras de una paila haciendo lo que parecia una paella. como era el sistema?
Abstenerse de seguir estomagos fragiles...

Proceder a la abertura de una bolsa que contenga la paella congelada;
Con la paila bien caliente, verter el contenido.
Cuando empiece a descongelarse...proceder a verter sobre el contenido un chorroncito de aceite (da igual el que sea...el sabor sera igual de horrible).
Se va moviendo para que se queme lo menos posible.
Retirar el contenido pegado y proceder a ofrecer al publico el repugnante contenido.

Os parece esto repugnante? Y si os cuento que venden una paella con....CHORIZO!!!...si, porque como todos sabemos la autentica paella lleva sus gambitas, arroz...y CHORIZO. Habran dicho, las dos cosas son tipicas pues vamos a ponerlas juntas y el que quiera probarlas lo puede hacer todo de una vez...

En fin...cuantas lindeces de este tipo se ven por aqui...

No hay comentarios: